Próximos Eventos

  • 24 de Junho de 2014

Sesc Santos

"Palestra sobre Rótulos e Alimentos"


  • 26 de Junho de 2014

Sesc Interlagos

"Palestra sobre Rótulos e Alimentos"


  • 06,13,20,27 de Julho 2014

Sesc Bertioga


  • 21 e 24 de Julho de 2014

Imen Educação


  • 26 de Julho de 2014

IPGS - Instituto Pesquisas Ensino e Gestão em Saúde






Torta Integral de Banana e Linhaça.

Ingredientes:

2 xícaras de chá de farinha de trigo integral 250g
1 xícara de chá de açucar mascavo 170g
7 bananas nanicas 300g
1 colher de sopa de sementes de linhaça 12g
2 colheres de sopa de azeite de oliva 10 ml

Modo de preparo:

Misturar a farinha integral com azeite e o açucar até formar uma massa “farinhenta”. Untar a forma, colocar uma camada com mais ou menos 1 cm de massa. Cortar as bananas em fatias ou rodelas e arruma-las sobre a primeira camada de massa preenchendo totalmente a forma. Pulverizar as sementes de linhaça sobre a camada de banana. Colocar outra camada de massa. Repetir o processo, sendo a ultima camada de banana. Misturar uma porção de açucar com canela e espalhar por cima das bananas. Levar ao forno cerca 40 min.