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Sopa de Abóbora com Queijo Cottage

Ingredientes:
400 g de abóbora madura em cubos.
Água.
Sal e pimenta a gosto.
1 cebola média picada.
1 colher (sopa) de amido de milho.
1/2 copo (100 ml) de leite desnatado.
4 colheres (sopa) de queijo cottage.
80 g de peito de peru light em cubinhos.
1 colher (sobremesa) de parmesão light ralado.
Salsa picadinha a gosto.
1 colher (sopa) de azeite extravirgem. 

Modo de preparo
Cozinhe a abóbora com 1/2 litro de água e sal até ficar macia.
Retire alguns pedaços da abóbora cozida e reserve.
Refogue a cebola em um pouquinho de água.
Junte a cebola, a abóbora e a água do cozimento e cozinhe mais um pouco.
Em seguida, bata no liquidificador e depois coloque a sopa novamente no fogo.
Acrescente a pimenta, o amido de milho dissolvido no leite e mexa até ferver.
Retire do fogo, adicione o queijo cottage, os pedaços de abóbora e o peito de peru.
Por último, coloque o parmesão e a salsa, e regue com o azeite.