O verão está chegando e nada melhor do que saborear um picolé saudável para refrescar o dia.

Aqui vai a dica da Chef para você e toda sua família, pois em nossos atendimentos a união da família é muito importante e promover prazer do convívio através dos alimentos é o nossa intenção...

Compre aqueles suportes plásticos, próprios para se fazer picolé em casa – São baratinhos!
Escolha as frutas que mais gostar: Morango, kiwi, manga, uva, entre outros.
Você pode escolher pela água de coco tradicional ou com sabor, como a água de coco aromatizada com maracujá, por exemplo.
Higienize as frutas corretamente, seque-as e corte-as em fatias ou rodelas médias.
Acomode as fatias/rodelas de frutas dentro dos suportes se sorvete, começando do fundo para cima.
Preencha bem as laterais e não se esqueça de deixar espaços para que a água de coco penetre com facilidade – ela é a base para manter o picolé firme e inteiro depois de congelado.
Derrame a água de coco até completar a borda.
Leve para congelar e assim que estiver bem durinho, saboreie sozinha ou com a família reunida.


Voltar