Conheça uma excelente estratégia para consumir mais folhas!

Crocância para sua salada, aqui vai a dica:

Granola Salgada
Rendimento: 04 porções

Ingredientes
½ xícara de chá de flocos de milho – Sem açúcar e integral
1 colher de sopa de chia/linhaça
1 colher de sopa de gergelim branco
1/3 de xícara de chá de semente de girassol
½ xicara de aveia em flocos
½ xícara de chá de amêndoas sem pele
½ colher de sopa de sal grosso
½ xícara de chá de azeite de oliva extra virgem
1 colher de sopa de mix de ervas desidratadas: Alecrim, manjericão, tomilho e orégano
Mix de folhas verdes

Modo de preparo
Pré-aquecer o forno a 180°C.
Tigela: Misturar todos os ingredientes.
Dispor a mistura na assadeira e assar por 45 minutos ou até tostar ligeiramente.
Deixar esfriar e guardar em potes fechados.
Servir com salada de folhas verdes.
Mais frescor na sua salada? Acrescente uma fruta picada. Além de saudável, sua salada ganha cor e um toque adocicado.

Dica da Chef: Você pode incluir na sua preparação frutas secas, como: Damasco, uva passa, figo ou ameixa seca. Acrescente com os ingredientes da receita coloque no forno. Essa preparação combina salpicada sobre a salada, um assado ou até mesmo por cima do arroz integral.

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